21:58 

заметки в пути

Uriko88
Делала заметки во время путешествия, пришло время их опубликовать)
7.05.2017
Как начинаются путешествия? Бывает по разному.Проснёшься с утра, у тебя всё расписано по минутам, в определённое время за тобой заезжает такси и ты заранее приезжаешь на самолёт или поезд. И это не мой вариант. Я как обычно где-то то по середине. Распланировано Всё до мелочей. Но неожиданно на меня нападает аллергия! Я бы вообще сказала, что аллергии у меня в общем то и нет! Но не в это утро) Не огорчаясь с горсть супрастина я собираюсь дальше. Но тут случается более весомая проблема - во мне просыпается пархающая фея и ощущение что времени ещё тьма. Ведь светит солнышко, всё хорошо и никто ни куда не спешит. Но вот язык на плече, а я влетаю в поезд буквально в последние 5 минут до отправления. И ни каких рук на стекле, ни каких жарких поцелуев на прощание, ни каких обещаний вернуться. Ни каких переживаний.

8.05.2017
Дождливая Москва за иллюминатором. Не плачь Милая, я ещё вернусь)
Удовольствие взлетать в каждом мгновенье! А дальше я попала на экскурсию в мир ваты)
Мы плывём и парим на большой лодке в тысячах километрах от всех проблем. Города и посёлки выглядят игрушечными. И прильнув к иллюминатору мы наблюдаем как величественные и огромные облака зависли в воздухе, который напоминает больше густой кисель. И вот вдалеке показался край земли. Дальше него только голубая бездна. А где то там, внизу три слона на большой черепахе, не торопливо дрейфуют. Но конечный пункт нашей экскурсии другой клочок земли. И вот уже не видя дна и края мы движемся вперед. на встречу манящему Стамбулу.

20.05.2017
Наша жизнь последовательность определённых событий. и вот я сижу в ожидании рейса из Даламана в Стамбул. Щемящее чувство где-то у самого сердца. Как ещё одна точка роста. Мотивационный трамплин. Много мыслей и я уверена, Всё получится! Поездка выдалась весьма занимательной.

URL
   

Мысли вслух

главная