21:13 

Uriko88
Повар я еще тот) сегодня решила постряпать немного. В ходе выполнения данной идеи возникло несколько сложностей: 1. Оказалось что булочки прям таки я и не пекла никогда. 2. Из такого теста у меня ничего красивого не получалось. 3. Лепила раньше вареники и пельмени. Вот в итоге получился пельмеш, вареник и кругляш) ну и батон. Всё с изюмом, сахаром и корицей. Резюмируя можно сказать, что довольно таки съедобно, но есть над чем работать :) смотреть фоточки

URL
Комментарии
2016-07-19 в 22:21 

Talug Ka BOOM
А есть харамамбура?
XD

2016-07-30 в 21:39 

saydokar
Исходный коТ
С изюмом? Тесто тонкое, рыхлистое в меру, завернуто как в роллах. Не заметил жаренное или печеное?
Очень симпатично и аппетитно выглядит, только вот лично я изюм не люблю, а в остальном - все пальцы вверх.
Нравится! :five:

2016-07-31 в 13:00 

Uriko88
saydokar, а я почему то забыла с чем ещё можно делать булочки, еще только творог на ум приходит) в общем я теперь периодически пеку, ещё начала мёд добавлять - по вкуснее становится) запекаю в духовке:)

URL
2016-08-16 в 17:35 

Talug Ka BOOM
А есть харамамбура?
"забыла с чем ещё можно делать булочки"
С мясом! )

2016-08-23 в 22:59 

Uriko88
Talug Ka BOOM, вот чего и не вспомнила)

URL
     

Мысли вслух

главная