Uriko88
Мы живем в мире иллюзий. придумываем цели, что бы хоть что-то почувствовать, ту же боль разочарования от их недостигаемости. Можно придумать сотни причин быть счастливым или быть несчастным, но видимо мы уже давно определились. и к черту всю эту показушную мышиную возню. Я уже хочу взять мел и очертить вокруг себя четкую линию, но мел расхватали и похоже даже этой радости у меня не будет. Что ж, продолжим мелкими неясными отрывками.

Четверг - время перемен, думала Наташа, но переменами даже и не пахло! Она вяло уже который раз размешивала, давно растворившийся сахар в кофе. Да и напиток, гордо именуемый "кофе", хотя от него максимум там был цвет, почти остыл. на улице была весна, но не такая какую её любят все, а какая-то грязненькая и никчемная. Только по появляющимся зеленым листочкам можно было понять, что это не осень. А настроение было паршивенькое, прям-таки самое что ни на есть осенне-серое. Наташа поёжилась и перевела взгляд с окна на экран монитора. И с какой-то грустной ненавистью и смирившись, принялась за ежеквартальный отчет.

И вновь мы в поезде, накатываем не первую тысячу километров. Характерное покачивание и стук колёс. За окном ночь и уже по осеннему моросящий дождь, а казалось, что когда мы садились в поезд было ещё лето. Мы проезжаем огни полуспящих городов. Ты мерно посапываешь, иногда вздрагивая во сне. Я люблю тебя и ничего больше не важно.


В шуме дорог, в петле душного города, мы искали отдушину и хоть каплю настоящей жизни. И в крупной вязке дней, просвечивалась рыжеватость ярких мгновений. На секунду, ту самую которую потом еще вспоминаешь неделями, чувствуешь её вкус на губах и не сможешь забыть. Но мы следуем линиям на руках, идя к единственно верному и неизбежному. Ведь именно этот итог подразумевает нашу победу и проигрыш одновременно. Мы поступаем так как считаем нужным при тех параметрах системы, которые есть на данный момент. Но исход будет один. Но я думаю, что и там можно договориться и просто нажать на рестарт.