Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:06 

Вообще у меня сегодня какой то странный день. я не спала сутки, так что особо интеллектуальной деятельностью заниматься не получается. Да и спать тоже не получается. И из внебюджетных фондов пришли квитанции на оплату (17т.). И вообще все как то не так. По этому я решила себя порадовать и заказала суши =) 2,5 часа и они будут у меня. А пока решила все равно ничего не делаю перечислю ка я сериальчики какие вспомню что смотрела. Сверху будут те которые совсем недавно, а дальше как получится) *ну и понятно, что я не вспомнила все*
Отбросы
Гримм
Стрела
Декстер
666 Парк авеню
Элементарно
Подозреваемый
Дневники вампира
Однажды в сказке
Воздействие
Теория большого взрыва
Революция
4400
Такая разная Тара
Эврика
Визитеры
Кайл ХУ
2,5 человека
Досье Дрездена
Доктор Хаус
Двойник
Компьюторщики
Контакт
Континиум
Люди альфа
Мгновенья грядущего
Теория Лжи
Остаться в живых
Путешественник
Читающий мысли
Тайный круг
Терра нова
Уилфред
Управление гневом
Хранилище 13
Чудопад
Шерлок
Клиника
Ясновидец
Герои
Говорящая с призраками
Части тела
Зачарованные
Отчаянные Домохозяйки
Баффи
Побег
Секретные материалы
Дикий Ангел
Зена - королева воинов
эркюль пуаро


Русские:
Интерны
Немного не в себе
Комиссар Рекс
Оперативный псевдоним
Маргоша
Райские яблочки
большие надежды
Универ
Моя прекрасная няня
Не родись красивой
Сонька золотая ручка


PS Ага, наркоман по сериалам)

20:40 

Как часто я себе обещала все изменить. Почему то людей вокруг, мне легче менять, чем изменить себя. Почему так? Почему, я не могу изменить себя? Почему не могу стать добрее, более рационально тратить свое время, перестать переедать. Слабость. Я не считаю себя слабой, меня пытались много раз сломать, но упертость... из меня ее так и не смогли выбить.
Вообще я обычно меняю жизнь людей к лучшему. Почему у меня никого нет, кто менял бы меня?
Один раз рядом был человек, который пытался изменить мою жизнь к лучшему. И это жуткое давление, от него устаешь. Устаешь неоправдывать ожидания, устаешь сопротивляться. Когда мы перестали общаться, мне стало легче, я не могу когда на меня сильно давят. Но в последствии, часто думала "А как бы моя жизнь сложилась если бы...".
Парадокс.
ЗЫ Эти все мысли из за того, что я съела огроменную булку (грамм 300) в 12 ночи.

@музыка: Adele – Set Fire to the Rain

14:39 

Ну все, я конкретно заболела. Насморк, температура и я плохо себя чувствую(
Сижу ем хлеб с чесноком=) Запиваю ягодным псевдочаем *очень вкусный, кстати*. Вообще не знаю как люди не любят чеснок? Он же безумно вкусный, и запах клевый. Люди странные))
А еще я записалась в профилагу, с пятницы уже можно будет ходить) массаж+ трехразовое питание+ бочка сауна+ всякие процедуры. И все это счастье - 20 дней и 200р.
вот такие пироги с котятками)

@музыка: Eels – Lone Wolf

06:29 

Универ, утро и скукотень. Ночью каким то образом я жутко замерзла. Чувствую себя заболевшей:-( после вчерашнего пилатеса болит спина, что придает шикарное ощущение что меня ещё и били лопатой пол ночи. А ещё бывший с утра чуть не сбил. Ну не может быть по другому, когда я выгляжу ниочем не накрашеная в футболке и не выспавшаяся именно тогда судьба решает «пора дорогая, ещё раз убедить бывшего в том что вы не зря расстались». Утро такое утро...

20:56 

Наша жизнь
Два пакета с чудесами



Я соскучилась. Соскучилась по усталости. Мышцы уже видимо привыкли к нагрузке, тренажерка уже не особо помогает. Зима, сессия на носу, скоро операция. А еще у меня температура. Кажись заболела=( хочу в бассейн, может хоть там какая разгрузка была бы. Я кстати в этом году только плавать научилась. Переборола страх перед водой. Я несколько раз серьезно тонула и всегда боялась воды. А это оказалось так круто. только вот бассейн всего ничего 45-55 минут без пробок на одном автобусе который ходит раз в 40 минут и часов в 21:00 уже последний уходит. И да ленивая свинья будет буду ныть дома, жрать булочки и делать учебу.

И хорошее за день- новая музычка в плей листе:
Jack Johnson – "Traffic In The Sky"
The Fray – How to save a life
Eels – Souljacker Part I
Jack Johnson – Bubble Toes
Regina Spektor – Eet
The Piano Guys – The Cello Song Bach Is Back
Escala – Feeling Good
Анимал Джаз – Этажи
Alexx Carnathan – Tiptoe With the Tooth Fairy
Vicky Emerson – Midnight Conversations
Greg Maroney – Anime

06:47 

Лента. Это бывает ну очень скучно. Сессия приближается, дел куча. И всё одно по одному. я не всегда понимаю как живут люди. много работают, мало зарабатывают, сильно устают. И так изо дня в день. А когда жить? Вот, скоро учеба закончится и нужно будет устраиваться на постоянную работу. А как в тренажерку ходить? вечером народа пресс:-( а я не люблю людей, особенно когда их много. А ещё вдруг не будет достаточного количества проектов и мне нужно будет искать другую работу? Продавцом в магазин. А потом вообще никуда не устроиться. Субботнее утро, учеба и какие то совсем не веселые мысли в моей голове.

13:21 

На улице –30. Поездка в универ больше напоминает экспедицию на скверный плюс. Перевалочной станцией стала пиццерия. не люблю ходить по кафе и подобным заведениям одна. Ощущение что на мне появляется табличка «я одинока,хочу хоть с кем нибудь познакомиться. Ну пожалуйста удостойте хоть кто нибудь меня своим вниманием». И параноя шепчет на ухо «на тебя пялятся, ты выглядишь жалко». Вот в итоге я сижу, ем, не поднимаю голову и делаю вид что активно с кем то переписываюсь:-) красотень :-)

09:12 

Лежу на процедуре. Вообще я хожу в 2 тренажерки. Одна просто тренажерка — тренажерка, а вторая специальная для коррекции фигуры. Вот здесь разные забавные тренажеры и аппараты. Вот щас лежу на меня прикрепили 2 большие банки— присоски на бока, они всасывают в себя кожу, греют и бьют током. А ещё есть аппарат, в нем большие листочки, размером с две ладони они крепятся на тело и очень бьются током. вот они жертвы красоте...

20:08 

А у нас все еще пока тепло, погода в среднем -5. Хорошо, вот такую бы зиму постоянно=)! Скоро новый год. Смешные люди в гипермарктах раскупают свечи, гречку и кирзовые сапоги. Кто то ждет нового года, а кто то конец света. Каждая 10 шутка в бездне о этом волшебном конце света. Смех смехом, а мне интересно вот, что сделают эти люди если 21 декабря отключат электричество(ну мало ли теракт какой, веселые люди, авария или еще фиг знает что)? Так сказать с нетерпением ждем=))

@музыка: Ассаи – До встречи

08:44 

На самом деле, я читаю почти каждый день чьи то дневники. Читаю и перечитываю записи, стараясь представить что точно хотел сказать своей записью автор. Но я не всегда нахожу, что сказать или как прокомментировать. как то так

14:57 

Заходя в квартиру, я растворяюсь в этой куче вещей. В чем проявляется свобода? в том что бы в любой момент ты мог позволить себе любую вещь? В том что бы позволить себе выйти в тапочках из квартиры и вернуться через 2 месяца? Или вообще не вернуться в этот город? Когда в твоей жизни появляется кто то, это ограничение. Когда все завязано на деньги, это тоже ограничение. Что такое чувствовать себя свободным? А вообще все эти мысли от того, что во мне просыпается чувство... к миграции. Как птицы, перелетают. Мне хочется переезжать. Мне хочется новых друзей, новую жизнь, новую работу. Или несколько жизней, что бы люди не знали кто я. И думали что, то что они видят это и есть я. Или наоборот приехать и быть тем кто я есть и знать что когда с вилами и факелами дружелюбные люди начнут сжимать кольцо в любой момент можно уехать. Хочу перемен и только в лучшую сторону=)

13:09 

Безумно скучный день. У меня выходной. Я сижу пытаюсь делать учебу. Когда это уже закончится?!
Еще меня угостили лосятиной. Теперь у меня псевдо походная шурпа с лосятины и жареная лосятина. И я обожаю это мясо=) Но это не спасает меня от мерзкого чувства что день убит, а на выхлопе у меня не до конца оформленная лаба и все. А еще курсак делать "Депозитарная деятельность". Этот курсак больше чем мой будущий диплом. И диплом хотя бы интересный, а тут блин ересь всякая мне ненужная. В следствии чего делать эту ересь не хочется.
ННУУУУУ кто нибудь спасите меня(( !

08:21 

Карявки какие-то в жизни пошли( что бы проверить счет в банке трачу полтора часа. С ебея не приходит товар уже более 2,5 месяцев. Зарплату не начисляют. Будущее туманно. *Где ж я опять нагрешила то?!*

17:22 

Пара рецептов

А вообще в следствии гастрита и по идейным соображениям, я стараюсь питаться правильно. Сегодня у меня есть пара вкусненьких завтраков:
1. Каша с рыбой.
2. Каша с сыром.
3. Хлопушки.

читать дальше

06:12 

Инвалидность (от лат. invalidus — слабый, немощный), постоянная или длительная, полная или частичная потеря трудоспособности в своей профессии вследствие болезни или увечья.

Я бывает чувствую себя инвалидом. У меня плохая память. Я ничего не запоминаю, мало кого помню. Ужасная внимательность. Бывает я могу учиться 3 года с людьми и вообще их не замечать. Я их не вижу, не знаю как их зовут. Обычно мне плевать до этого. Но бывают такие моменты, как экзамены например. 2 недели зубрежки все как учат в книжках. и на экзамене в голове просто штиль. Я ни одного экзамена не сдала. 5 лет обучения и ни одного экзамена. Вот так вот. Мне жаль времени которое я трачу на зубрежку и изучение, по тому что результат все равно нулевой. Обидно когда читаю очень много технических книг, новых полезных статей в интернете и запоминаю какие то крупицы. Есть конечно единственный плюс, любимые книги я могу читать по 40 раз, и все как в первый помню опять же очень мало. Даже имена героев очень редко запоминаю.
Ну нытье нытьем, а я нашла свои наркотики или как более прилично - допинг=) Фенотропил. И из мерзкого и рыдающего по поводу своей беспомощности, инвалида я превращаюсь в человека.
1. Я запоминаю около 75% информации которой читаю. Для меня это легко.
2. В голове проясняется, рой безумных мыслей улетает в какое то другое место. Я более сконцентрирована. Целеустремленна.
3. Появляется бешанное желание что то делать. Работать, идти в тренажерку. Но больше всего учиться, читать, изучать.
4. Кушать не хочется. Как собственно и спать.

Вот в итоге последний раз я ела вчера в обед, щас уже 10 утра, а есть вообще не хочется. И при том я гастритом болею и обычно если я не ем часа 4-5 желудок начинает болеть. Так вот, ничего не болит.
Вот. Я вспомнила =) Вот когда я чувствую себя счастливой - когда чувствую себя здоровым, полноценным человеком. Я бы наверное треть жизни отдала бы, за то что бы это было именно мое настоящее состояние, а не действие таблеток.

09:51 

Ну вот и самый грустный праздник:-) на улице снег, тепло. А я на лентах:-) вообще интересно как всё празднуют свой день рождения *просто я как то совсем не умею праздновать*. У меня нет друзей в этом городе, я не люблю клубы и шумные компании. Порой ощущение что мне лет так 50. Так что юбилей как никак:-) с пятидесятилетием меня:-)

19:29 

И опять немного юмора)
читать дальше

15:32 

Вообще у меня оч плохая память и странное чувство юмора. По этому периодически я перечитываю старые шутки, как заново*так что ненавистникам боянов будет наверное и не интересно...*) вот кому если будет скучно;)

читать дальше

20:06 

Пустота

Моя жизнь, мое поведение и я сама, это пустота внутри меня. Я стараюсь ее заполнить. И это мероприятие не удается успехом. И в этой пустоте поселяется зверь. Он разъедает меня изнутри. Она прогрызает путь себе наружу. У него слишком жаркое и едкое дыханье. И что в итоге? А все очень просто. Большой город. Миллион людей. А у меня здесь нет ни одного друга.

Alessandra Celletti - Sonata in Si Bemolle Maggiore - Larghetto
Steven Cravis – Heart of Hearts
Steven Cravis – Watercolors

Calvin Harris – Feel So Close (Benny Benassi Remix)
Amelia Lily – You Bring Me Joy (2012)
Sebastian Ingrosso & Alesso – Calling (Lose My Mind)

@музыка: Alessandra Celletti - Sonata in Si Bemolle Maggiore - Larghetto

19:37 

А я все балуюсь фотиком в телефоне=)
сегодня модель моя любимая дочь)



Мысли вслух

главная